lunes, 5 de mayo de 2008

Como hacer un buen chimichurri


No me da la nasta para actualizar algo medianamente interesante, pero como no quiero dejar que mi amiga personal La Gila este hablando ¨pavadas¨,posteo (me sigue sonando raro decir posteo) este video que les puede servir para el asado de cada domingo.


4 comentarios:

Negra Murguera dijo...

No sé nada de chimichurris xq no me gusta el ajo, pero no eran pocos yuyos para tanto líquido???

Yo ahora mismo estoy haciendo una salsa criolla para un asadete que lastraremos esta noite :D

PD: me cagué de risa con los efectos especiales del video. Sisi, re pedorros pero efectivos.

BioPuritas dijo...

me maté de risa... que hdp!!!
los efectos excelentes! xD
y cuáaaaaaaantas veces puso vinagre después aceite, otra vez vinagre y después aceite y oooootra vez vinagre y después aceite, y asi...??? yo perdí la cuenta...

Negra imagino que le habras pasado este video ya sabés a quién, no?

Paute dijo...

Me había olvidado que lo ví en vivo y en directo!! (hay momentos que uno prefiere olvidar, me entienden...)
Cuánta paciencia sobre todo tapar y destapar el aceite a cada momento.
Continuamos con la cruzada: Que vuelvan los asados! que salga un parque Sarmiento!

Blindman dijo...

Juancho... actualizá!!!!
O es que estás muy ocupado con el amor, el laburo, el amor, los amigos, el amor, etece, etece.
Ahora poné como hacer un buen asado y por lo menos es productivo. jajaja
Saludos man, desde el otro lado, del charco, no pienses mal.